Lange Nacht der Wissenschaften 2018 – Conscious City Games

Rollenspiel im urbanen Raum mit "Conscious City Games": Machen Sie sich auf den Weg und finden Sie heraus, welche Rolle Sie in einer Smart City spielen. TU Berlin/Institut für Mathematik/3D-Labor;CHORA Conscious City

Die "Conscious City Games" sind ein Rollenspiel im urbanen Raum. Zusammenhänge in vernetzten Smart Cities werden spielerisch aufgedeckt und beeinflussen Ihre Entscheidungen. In Interaktion mit anderen Spielern wird klar, dass es in urbanen Räumen niemals einfache, jedoch oft innovative Lösungen gibt! Welche Rolle spielen Sie in Ihrer Stadt?

Haus der Ideen/TU-Hauptgebäude
Straße des 17. Juni 135